الكل يعرف الطنجية ومدى لذتها، واليوم عزيزتي إن كان لديك ضيوف مفاجئين أو حتى تريدين إبهار زوجك بطبق أكثر من رائع إليك طريقة عمل ومقادير الطنجية.
والطنجية هي عبارة عن طبق مغربي وبالضبط من مدينة مراكش معروف بلذته المميزة.
المقادير
كيلو لحم ولك الإختيار يمكنك استعمالها بالدجاج أو اللحوم الحمراء
فص ثوم غير مقشر
2 ملاعق كبيرة كمون
نصف ليمونة مرقدة أي حامضة
القليل من الملح
كوب ممزوج بين زيت المائدة وزيت الزيتون
ابزار أي فلفل أسود
2 اكواب ماء
للتزيين
برقوق مجفف
لوز مقلي
الطريقة
في طنجرة الضغط أي الكوكوط نضع المكونات ثم نتركها على النار حتى تطهى.
يمكنك تزيينها بالبرقوق واللوز أو تركها بدون تزيين.

0 commentaires:
Enregistrer un commentaire