jeudi 7 novembre 2013



بسم الله الرحمن الرحيم

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم سأقدم لكم غريبة بلديىة ستعجبكم إن شاء الله



المقادير

كيلو دقيق 

رابعة السكر كلاصي 

رابعة الزبدة العبار 

راس ملعقة مسكة حرة 

قليل من الملح

125 gالزنجلان 

125gاللوز مفسخ ومقلي ومهرمش

3 خمارات

الزيت حسب الخليط تبقى مبسبسة فقط

الطريقة 

نضع الدقيق في قصعة نضيف له السكر كلاصي ونخلط جيدا 

ثم نضيف الزبدة ونبسبسها جيدا نضيف المسكة حرة والملح

ثم نضيف الزيت ليس كثيرا فقط نبسبس بها 

بعد ذلك نضع هذا الخليط في كوكوت أو طنجرة محكمة الإغلاق 

ثم ندعها 24ساعة بعد ذلك نضيف الزنجلان واللوز وفي الأخير نضيف الخمارات 

وفي حالة وجودها ناشفة قللا أضيفي قليلا من الزيتف فقط قليلا



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire