بسم الله الرحمن الرحيم
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم سأقدم لكم غريبة بلديىة ستعجبكم إن شاء الله
كيلو دقيق
رابعة السكر كلاصي
رابعة الزبدة العبار
راس ملعقة مسكة حرة
قليل من الملح
125 gالزنجلان
125gاللوز مفسخ ومقلي ومهرمش
3 خمارات
الزيت حسب الخليط تبقى مبسبسة فقط
الطريقة
نضع الدقيق في قصعة نضيف له السكر كلاصي ونخلط جيدا
ثم نضيف الزبدة ونبسبسها جيدا نضيف المسكة حرة والملح
ثم نضيف الزيت ليس كثيرا فقط نبسبس بها
بعد ذلك نضع هذا الخليط في كوكوت أو طنجرة محكمة الإغلاق
ثم ندعها 24ساعة بعد ذلك نضيف الزنجلان واللوز وفي الأخير نضيف الخمارات
وفي حالة وجودها ناشفة قللا أضيفي قليلا من الزيتف فقط قليلا
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire