بسم الله الرحمان الرحيم
مقادير القطبان
لحم مقطع حسب المتوفر
بصل مفروم +كزبور وبقدونس+
التوابـــل:
تحميرة +فلفل أسود+زيت نباتي مع قليل من زيت الزيتون+زعفران(ملون غذائي) +زنجبيل+ملح يكون شوية زايد حتى يجي اللحم لذيذ

طريقة عمل القطبان
نخلط الكــل باليد

ونغلفه ببلاستيك ونتركه لحين الاستعمال( انا تبلته وتركته في الثلاجة لحين احتياجي له )

نضعه في قطبان الحديد (ونشويه فوق النار)

ونرفقه مع الشاي والخبز المغربي والسلطات

0 commentaires:
Enregistrer un commentaire