jeudi 7 novembre 2013



محاشي كوسا وورق عنب هو عبارة عن طبق مشارك في مسابقة في صفحتنا على الفيسبوك من تقديم صديقة وفية للصفحة




المقادير
الطريقة رز صنوايت لحمة معصجة بندورة قطع صغيرة جدااا بهارات مشكلة فنجان زيت زيتون نعنع ناشف بصل مفروم ناعم جدااا ملح بهاراات حسب الرغبة معلقة رب بندورة نقوم بحشو الكوسا ولف الدوالي بالحشوة السابقة عند طبخ الدوالي نضع معلقةكبيرة دبس رمان وزيت زيتون وقطع بندورة ورب بندورة ونضيف الماء والملح وكذلك عند طبخ الكوسااا




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire