jeudi 7 novembre 2013

إليك عزيزتي ربة البيت طريقة ومقادير صلصلة  الطماطم بطريقة سهلة ومعقمة كما انك يمكنك الإحتفاظ بها في الثلاجة لأطول مدة ممكنة

المقادير
كيلو طماطم او حسب الرغبة
ماء
ليمونةأي حامضة


الطريقة
اغسلي الطماطم جيدا وقومي بتقطيعها ثم قومي بطحنها، واملئي قنينات الزجاج بها
في طنجرة الضغط ضعي الماء مع طعتين من الليمون ثم قومي بوضع القنينات واتركيها في طنجرة الضغط مغلوقة ثم اتركيها على النار حتى تصفر واتركيها  دقيقة بهذه الطريقة تقومين بتعقيم الطماطم لأطول  فترة ممكنة

قومي بتركها حتى تبرد  ثم ضعيها في الثلاجة واستعمليها في الشوربات كالحريرة أو صلصات البيتزا والمعجنات إلى غير ذلك

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire