jeudi 7 novembre 2013

الكل يعرف أن الحامض المعلب أو ما يعرف بالمرقد   يعطي لذة ونكهة لا توصف في الأطباق، واليوم عزيزتي أقدم لك كيفية الحصول  على الليمون المرقد أي الحامض بطريقة سهلة ويمكنك الإحتفاظ به لأطول مدة ممكنة.

المقادير
كيلو  ليمون أي حامض أو حسب الرغبة 
ملح
ماء

الطريقة
نقوم بغسل الحامض جيدا ثم تجفيفه، ثم  نقوم بثقبه بابرة الكثير من الثقوب ونضعه في قنينات زجاج ونملأه جيدا بالملح ثم نملأ القنينة بالماء ونقفلها جيدا وفي كل مرة نقوم بتحريك القنينة حتى يصبح الليمون مرقدا جيدا.

للعلم للحصول على الليمون المعلب أو ما يعرف بالحامض المرقد يتطلب وقتا طويلا لكن النتيجة في النهاية اكثر من رائعة وأحسن من الليمون الذي يباع في المحلات.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire