jeudi 7 novembre 2013


السلام عليكن عزيزاتي ربات البيوت

اقتربت عاشوراء والكل يعرف أنه بالمغرب  نحضر الفقاص والقريشلات إلى غير ذلك من الحلويات
واليوم عزيزتي إليك طريقة عمل الفقاص المالح  لهذه المناسبة القيمة لنا كمسلمين وأتمنى أن تجربيه.

المقادير
100 غرام زبدة
نصف كيلو دقيق
100 غرام جبن مبشور
بنة كنور بقري
2 جبنة مثلثة
ملح حسب الرغبة
كوب ماء
هريسة أو زعتر
ملعقة صغيرة بيكين باودر أي خمير ة الحلوة

الطريقة
يمزج الكل ونضعه على شكل  حرابل أي بشكل أقلام، نسخنه في الفرن ثم نخرجه ونقطعه ونرجعه للفرن ليطهى.

بالصحة والراحة


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire