jeudi 7 novembre 2013


من منكن لا تعشق البوب كورن أو المعروف بالمغرب بالكلية، هذه الأكلة الغريبة والتي تتكون فقط من الدرة،  واليوم عزيزتي أقدم لك مقادير بوب كورن بالكراميل بطريقة سهلة ولذيذة بل أكثر من رائعة.


المقادير
القليل من الزيت
نصف كوب درة.

الكراميل
3 ملاعق سكر بودرة

الطريقة
في إناء قابل للغلق نضع 3 حبات من الدرة مع الزيت ونتركها حتى تطهى ثم نصب نصف كوب من الدرة ونغلق الإناء وعندما تبدأ في الطهي نبدأ في تحريكها حتى لا تحترق،  عندما تطهى نتركها في الإناء ونضيف السكر بودرة ونحرك بالملعقة وإذا لاحظت أن أسفلها بدا في الإحتراق أضيفي قليلا من الزيت.
اعرف  أن الوصفة سهلة لكنها أكثر من رائعة وهي المفضلة عندي.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire