lundi 21 juillet 2014


بسم الله الرحمان الرحيم

كراتان جديد رائع وسهل التحضير

المقادير :
6 البيض
2 بطاطا كبيرة
2 الجزر
2 حفنات من البازلاء المجمدة
1 ملعقة صغيرة من البقدونس
قليل من الملح
1 قرصة فلفل
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

الطريقة
في وعاء من الماء نضع بطاطا مقشرة ومقطع ،
مدة5 إلى 7 دقائق لصلقهم
نفعل الشيء نفسه مع مكعبات الجزر والبازلاء
في وعاء آخر نضع البيض ثم يضاف الملح والفلفل
وباقي المقادير الآخر وتضاف الخضر 
يوضع الكل في وعاء دائري

تطهى في الفرن

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire