lundi 21 juillet 2014




بسم الله الرحمان الرحيم

المقادير

خبز توست حسب الرغبة.

جبنة شرائح.

3 بيضات مخفوقة.

ملح وفلفل.

بقدونس مفروم ناعماً للتزيين.

القليل من الزيت للتحمير الخفيف وليس الغزير.

قليل من الزبدة حسب الرغبة. 

الطريقة 

1. يخفق البيض مع الملح والفلفل. 

2. يوضع في كل خبزة شريحة من الجبن ثم تغطى بقطعة أخرى من الخبز على شكل سندويتشات ثم تقطع على شكل مثلثات. 

3. تغمس السندويتشات في البيض المخفوق من الجهتين وتوضع في الزيت وتضاف الزبدة مع الزيت لإعطاء نكهة طيبة وذلك حسب الرغبة. 

4. تحمر على نار هادئة إلى متوسطة. 


5. توضع على شبك حتى تصفى من الزيت أو على ورق نشاف وتقدم مع الحليب أو العصير. - مطبخ فراتين


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire