jeudi 5 juin 2014

مقادير سابلي رائع بأشكال وأنواع متنوعة 


السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
إليكن مقادير وطريقة تحضير سابلي بأشكال وأحجام مختلفة وأتمنى أن تجربوه

المقادير
100 غرام سكر بودرة
200 غرام زبدة لينة
بيضة
350 غرام دقيق
ملعقة صغيرة فانيلا
4 غرام خميرة كيماوية 

للتزيين
سكر بودرة
مربى
شوكولاطة

الطريقة
نمزج السكر والزبدة جيدا حتى تصبح مثل الكريمة، نضيف البيضة ونحرك  جيدا ثم في الاخير نضيف الخميرة والدقيق شيئا فشيئا مع اضافة الفنيلا حتى الحصول على عجينة السابلي.
نضع العجينة في الثلاجة لترتاح لمدة 24 ساعة ثن نشكلها حسب الرغبة.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire