mardi 24 juin 2014


المقادير 

لتر من الحليب الدافئ

125 غرام من السكر سنيدة

50 غرام من النشا

3 أصفر بيض

ملعقة صغيرة من الزبدة

قليل من الفانيلا (كيس)

طريقة التحضير 

نضرب أصفر البيض مع السكر بالخلاط الكهربائي حتى يصبح لون الخليط أبيض.

نضيف الحليب والنشا و الفانيلا ونخلط بالضراب بسرعة خفيفة حتى يصبح الخليط متجانس.

نصب الخليط في إناء ونضعه على نار خفيفة مع التحريك حتى نحصل على كريمة كثيفة.

نزل الإناء من فص النار ونضيف الزبدة لتفادي تكون القشرة على وجه الكريمة بعد أن تبرد.















0 commentaires:

Enregistrer un commentaire