vendredi 20 juin 2014


بسم الله الرحمان الرحيم

طاجين الكفتة بالمطيشة(الطماطم) والبيض


المقادير :
- لحم مفروم ونكوره كويرات صغيرة بعد تتبيله
- شوية بقدونس مفروم
- 2 ثوم مفروم
- الملح +فلفل أسود +زنجبيل +كركم+فلفل أحمر حلو
- زيت الزيتون
- 2 طماطم مفرومة
- ملعقة كبيرة صلصلة الطماطم المعلبة
- بيض حسب الرغبة
الطريقة :
نتبل اللحم المفروم بقليل من التوابل والبقدونس والثوم و نكوره
كويرات صغار,
في الطاجين نضع ملعقة من الزيت ونحمر فيها الثوم ونضع الطماطم
والبقدونس والتوابل ونحرك الكل جيدا ونضيف صلصة الطماطم ونتركها
5 ثواني على نار خفيفة وبعدها نضيف كويرات اللحم
ونضيف نصف كوب ماء ونتركه على نار خفيفة
وحينما ينضج نضيف فوقه ملعقة كبيرة زيت زيتون ونفقس البيض

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire