mercredi 6 novembre 2013

هذا الكيك هو المفضل عندي بحيث أقوم بعمله في جل المناسبات سواء ضيوف  مفاجئين أو أعياد أو مناسبات أو حتى لي ولزوجي.
وكما تعرفون عزيزاتي لا أبخل عليكن بكل ما هو جديد ومميز ببيتي، لذلك أحببت أن أشارككن المقادير والطريقة .

المقادير
كوب وربع سكر بودرة
3 بيضات
كوب زيت
دانون أو ما يعرف بالياغورت
القليل من الملح
قشرة ليمونة محكوكة أي حامضة
14 غرام بيكين باودر أي خميرة الحلوة 
3 أكواب دقيق


الطريقة
يطرب البيض مع السكر بودرة، نضيف له الياغورت والزيت وقشور ليمونة والدقيق وفي الأخير البيكين باودر،
نذهن القالب بالزيت والدقيق ونضع فيه الخليط ويدخل الفرن وعندما تخرج  من الفرن تزين حسب الرغبة



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire