mercredi 24 décembre 2014


بسم الله الرحمان الحيم

إليك بالصور وبالتفصيل الممل مراحل تحضير شوارما منزلية هائلة في اللذة 


بالنسبة للخبز العربي


المقادير
نصف كيلو دقيق
ملعقة سكر
ملعقة صغيرة ملح
ملاعق زيت زيتون أو زيت نباتي
ماء دافئ للعجن


الطريقة
يعجن ويدلك جيدا ثم يشكل كويرات ويسرح بالمدلك ويطهى في مقلاة كما في الصور.


بالنسبة للحشوة


المقادير
خضر مقطعة كما في الصورة
دجاج منقوع ليلة كاملة في الخردل والهريسة والملح والكركم أي الخرقوم وقزبرة مفرومة وثوم مفروم 


الطريقة
نقلي الدجاج المنقوع في الزيت 


لتحضير الصلصة


المقادير
ياغورت طبيعي
خردل
كيتشاب
ملح
فلفل أسود
القليل من الخل


الطريقة
يمزج الكل 




لتحضير الشوارما
نضع الخبز العربي ثم فوقه الدجاج ثم الصلصة ونغلقه ونمرره في آلة البانيني ثم يقدم بالصحة والراحة.

منقول للفائدة







































0 commentaires:

Enregistrer un commentaire