mardi 1 juillet 2014



بسم الله الرحمان الرحيم 
مقادير
 
 
أجنحة الدجاج مقرمشة بالفلفل


10 أجنحة دجاج
1 بصل مفروم
1/2 فلفل أخضر مفروم
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
1 ليمونة حامضة 
1 ملعقة صغيرة ملح

لعجين الاسفنج :

4 ملاعق كبيرة دقيق
1/2 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة كبيرة بقدونس وقزبر مفرومين
2 بيضات
1 ملعقة صغيرة ملح
زيت للقلي

أجنحة الدجاج مقرمشة بالفلفل

تقطع أجنحة الدجاج إلى نصفين، يأخد الجزء العلوي من الجناح.
تفصل الهبرة عن العظم بواسطة سكين.

أجنحة الدجاج مقرمشة بالفلفل

يخلط البصل مع الفلفل ويمزج الكل مع عصير الليمون الحامض، الفلفل الأحمر والملح

أجنحة الدجاج مقرمشة بالفلفل

تضاف الأجنحة إلى خلطة البصل/ الفلفل/ التوابل وتترك لمدة. 12 ساعة في الثلاجة.

أجنحة الدجاج مقرمشة بالفلفل


أجنحة الدجاج مقرمشة بالفلفل

تصفى أجنحة الدجاج

أجنحة الدجاج مقرمشة بالفلفل

تمزج الشرمولة (التتبيلة) المتبقية مع مقادير عجين الاسفنج، يترك العجين يرتاح لمدة 30 دقيقة

أجنحة الدجاج مقرمشة بالفلفل

تغمر الأجنحة في العجين

أجنحة الدجاج مقرمشة بالفلفل

تقلى في زيت مسخن على درجة حرارة متوسطة. لكي لا تحترق الأجنحة ولتأخذ الوقت الكافي للنضج.

أجنحة الدجاج مقرمشة بالفلفل

تصفى الأجنحة وتقدم ساخنة

أجنحة الدجاج مقرمشة بالفلفل


أجنحة الدجاج مقرمشة بالفلفل


أجنحة الدجاج مقرمشة بالفلفل


أجنحة الدجاج مقرمشة بالفلفل






















































































































































































0 commentaires:

Enregistrer un commentaire