jeudi 17 juillet 2014

مقادير بريوات بالبطاطس واللحم المفروم هائلة

السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
أقدم لكن مقادير وطريقة تحضير بريوات غاية في اللذة

المقادير
5 من ورقة البسطيلة

الحشوة
100 غرام لحم مفروم
2 بطاطس مسلوقة ومقشرة ومفرومة بالشوكة
توابل ملح فلفل أسود زنجبيل

الطريقة
نقوم بإضافة التوابل للبطاطس  ثم نقطع ورقة البسطيلة ل 4 بشكل طولي ونضع اللحم المفروم قليلا منه ثم فوقه البطاطس  ثم تطوى على شكل مثلث وتقلى في الزيت وتقدم بالصحة والراحة.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire