بسم الله الرحمان الرحيم
كيكة مغربية بالحامض بالصور
كيكة مغربية بالحامض
المقادير :
3 بيضات
1 ياغورت
كأسان من سكر سنيدة
3 كؤوس من الدقيق
نصف كاس من الزيت
كيس من خميرة الحلوة
عصير نصف حامضة
قشرة حامضة محكوكة
طريقة التحضير:
مرحلة 1: نخلط البيض مع الياغورت
مرحلة 2 : بعدها نضيف نضيف سكر سنيدة
مرحلة 3 : أضفي قليل من الزيت
مرحلة 4: أضيفي بعدها الدقيق والخميرة
مرحلة 5 : خلطي حيدا حتى تذوب كل المكونات
مرحلة 6 : أضيفي بعدها عصير الحامض وقليل من قشرته
مرحلة 7: نخلط جيدا حتى الحصول على خليط متجانس نصبه في قالب مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق
و ندخله للفرن حت درجة 200 ° درجة
النتيجة النهائية
شهية طيبة
لا تنسي أختي ان كانت هناك تسأولات أو استفسارات أو حتى اقتراحات أن تراسلينا عبر البريد الالكتروني ، وشكرا.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire