lundi 21 juillet 2014

بسم الله الرحمان الرحيم

كيكة مغربية بالحامض بالصور

كيكة مغربية بالحامض


المقادير :

3 بيضات
1 ياغورت
كأسان من سكر سنيدة
3 كؤوس من الدقيق
نصف كاس من الزيت
كيس من خميرة الحلوة
عصير نصف حامضة 
قشرة حامضة محكوكة

طريقة التحضير:

مرحلة 1: نخلط البيض مع الياغورت


مرحلة 2 : بعدها نضيف نضيف سكر سنيدة 




مرحلة 3 : أضفي قليل من الزيت




مرحلة 4: أضيفي بعدها الدقيق والخميرة




مرحلة 5 : خلطي حيدا حتى تذوب كل المكونات


مرحلة 6 : أضيفي بعدها عصير الحامض وقليل من قشرته



مرحلة 7: نخلط جيدا حتى الحصول على خليط متجانس نصبه في قالب مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق
و ندخله للفرن حت درجة 200 ° درجة 






النتيجة النهائية


شهية طيبة 


لا تنسي أختي ان كانت هناك تسأولات أو استفسارات أو حتى اقتراحات أن تراسلينا عبر البريد الالكتروني ، وشكرا.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire