مقادير حلوى باللوز والبندق
150 غ دقيق
150 غ سكر
150 غ زبدة
75 غ مسحوق اللوز
75 غ مسحوق البندق
100 غ شكولاطة سوداء
200 غ عجين البندق(تُحَضّر ب 100 غ بندق محمص ومقشر وغير مملح+100 غ بودرة السكر)
طريقة تحضير حلوى باللوز والبندق بالصور
نضيف الدقيق ونخلط من دون أن ندلك العجين حتى لا تتصلب الحلوى أثناء الطهي
نحصل على هذا العجين
نصنع منه كريات بهذا الحجم ونضعها فوق صفيحة الفرن
ندخل الحلوى إلى الفرن على حرارة درجتها 150 درجة ولمدة 30 دقيقة،
في هذه الأثناء،نحضر عجين البندق:
نطحن في الخلاط الكهربائي البندق المحمص وبودرة السكر معاً لمدة 5 إلى 10 دقائق
حتى نحصل على عجين كهذا
ثم نخلط الشكولاطة الذائبة مع عجين البندق ونحصل على خليط كهذا،
بعد أن أخرجنا الحلوى وتركناها تبرد،نلصق كل قطعتي حلوى بخليط البندق والشكولاطة وبسرعة كبيرة لأن هذا الخليط يتجمد بسرعة،
يمكن إستعمال المربى أو نيسلي كراميل عِوض ذلك الخليط حسب الرغبة
وهذا الشكل النهائي للحلوى باللوز والبندق
وبالصحة والعافية
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire