lundi 21 juillet 2014


بسم الله الرحمان الرحيم

الحرشة بالسميدة

2 كيسان سميدة رقيقة
2كيسان فورص
1كاس سنيذة
2خمارات
2 كيسان زيت ( كما عامرين)
القليل من خميرة الخبز
2 الى 3 بيضات
النافع حسب الذوق
السميدة الغليظة للتزيين
طريقة التحضير
تجمع جميع العناصر (سميدة+فورص+ سنيذة+النافع +خمارات) و تبسبس بالزيت و نذوب الخميرة في القليل من الماء و بعد ذلك تضاف الى الخليط مع البيض
ومن ثم نكورها و نفنذها في السميدة الغليظة و ندخلها الفرن في الاسفل حتى تتشققو تتحمر و نطلعها الى فوق لتكمل النضج 
و بالصحة و العافية



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire