vendredi 20 juin 2014

المقادير :

كيلو من الدقيق الأبيض المحمر في الفرن
كوكاو المقلي في الفرن
نصف كيلو من اللوز المنقي و المقلي قليلا
نصف كيلو منالجنجلان المنقي والمقلي
ربع كيلو من حبوب النافع
ربع كيلو من حبوب ايلان
50غ من القرفة المطحونة
ربع كيلو من الحلاوة
سكر ابيض
الزبدة و الزيت لجمع الخليط


طريقة عمل سليلو او السفوف 

طريقة العمل :

نضع الدقيق في إناء كبير ونضيف له جميع المكونات
بعد طحنها
ثم نخلط جيدا بأيدينا
حتى يمتزج الكل ثم نضيف الزبدة المدابة و الزيت
حتى يصبح مثل عقدة
ويزين باللوز

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire