المقادير : كيلو من الدقيق الأبيض المحمر في الفرن كوكاو المقلي في الفرن نصف كيلو من اللوز المنقي و المقلي قليلا نصف كيلو منالجنجلان المنقي والمقلي ربع كيلو من حبوب النافع ربع كيلو من حبوب ايلان 50غ من القرفة المطحونة ربع كيلو من الحلاوة سكر ابيض الزبدة و الزيت لجمع الخليط طريقة عمل سليلو او السفوف طريقة العمل : نضع الدقيق في إناء كبير ونضيف له جميع المكونات بعد طحنها ثم نخلط جيدا بأيدينا حتى يمتزج الكل ثم نضيف الزبدة المدابة و الزيت حتى يصبح مثل عقدة ويزين باللوز | |||
vendredi 20 juin 2014
02:38
malika elghernougui
Posted in شهيوات رمضان
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire