samedi 14 juin 2014


بسم الله الرحمان الرحيم

طورطات صغار بالكريم باتسيير والفواكه بالصور خطوة خطوة




مقادير طورطات صغار بالكريم باتسيير والفواكه بالصور


نحتاع للعجين ستجدين المقادير وطريقة تحضيره في الموضوع التالي : 


تارت بالمربى كذوب في الفم بالصور خطوة خطوة



للحشو


كريم باتسيير
فواكه الي متوفرة عندك ممكن ديري غير نوع واحد
ناباج او شوية المربى زيدي عليه الما وتديريه على البوطة وتصفيه تاخدي غير الماء ديالو






كيف ما سبق قلنا في الاول من الاحسن ملي تعجنيها خليها ساعة في الثلاجة 

وملي تخدمي بيها رجعيها للثلاجة كل مرة باش متكرفصكش

كيف تتلحضو لون هاد العجين صفر كثر من العجين الاول باش تحصلي على هاد اللون معليك غير ضيفي شوية من الملون الغدائي أو الخرقوم

وطبعا ملي تسرحيها بالمدلك ديريها بين قطعتين من البلاستيك الغدائي باش تسهلي عليك الخدمة






تتدهني المولات الصغار ديالك بالزبدة ورشيهم بالدقيق






كطبعي العجين بالمول
كيف 


ما واضح في الصورة 





وتتقلبي العجينة بميكتها باش متخصرش ليك 










وتبداي تهبطي الجنيبات بحنان ورقة






وتتقبيهم بالفورشيط
ودخليهم للفران تا يتحمرو





ملي يتحمرو خاصك متحيديهم من المول تا يبردو باش متكسرش






قطعي البنان والتفاح عصري عليهم الحامض باش ميكحالولكش






عمريها بالكريم باتسيير






وضيفي الفواكه ودهنيهم بالنباج او بالمربى






وها هما الطورطات الصغار بالكريم باتسيير والفواكه واجدين

وبالصحة والعافية















0 commentaires:

Enregistrer un commentaire