jeudi 27 février 2014

مسمن في الفرن روعة في الشكل والمذاق 

السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
إليكن مقادير وطريقة تحضير مسمن أي رغايف في الفرن روعة في الشكل  والمذاق.

المقادير
بيضة
القليل من السكر
كيلو دقيق
القليل من الزبدة
7 غرام خميرة كيماوية
القليل من خميرة الخبز
رشة ملح
ماء دافئ

للتزيين
مربى المشمش

الطريقة
نجمع الكل بالماء ثم نقسم العجين على أربعة  كويرات، نأخذ الأولى ثم نسرحها بالزبدة والزيت جيدا ونطويها على أربعة،  ونسرح الثانية ونضع في وسطها الأولى بعد ذهنها ثم نطويها على أربعة ونتركها لترتاح  ثم نفس الشيء بالنسبة للثالثة والرابعة، نتركها لترتاح  قليلا ثم  نقوم بتسريحها  ونتركها لترتاح ثم تدخل الفرن وعندما تطهى نزينها بالمشمش ويقطع ثم يقدم

بالصحة والراحة.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire