mercredi 26 février 2014

مقادير عجين لتحضير جميع أنواع المعجنات

السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
إليكن  مقادير عجين لتحضير جميع أنواع المعجنات سواء رافيولي أو الفراشة او السباكيتي إلى غير ذلك.

المقادير
100 غرام دقيق
1 بيضة
رشة ملح

الطريقة
نضع الدقيق ونحفر فيه حفرة ونضع في وسطها البيض والملح ونطرب الوسط بالشوكة جيدا ثم نقوم بجمع العجين جيدا  ويجب  أن تكون قاسية نضعها في غشاء بلاستيكي ونتركها نصف ساعة ومن بعد  نقوم بتسريحها حسب الشكل المراد به




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire