بسم الله الرحمان الرحيم
مدة التحضير : 15 دقيقة
الكمية : 9 أفراد
المقادير
12 كوب فشار
1 كوب سكر بني
1/2 كوب عسل الذرة
1/2 كوب مارجرين ذائب
1/2 ملعقة شاي ملح
1/2 ملعقة شاي بيكربونات الصودا
1/2 ملعقة شاي فانيليا
الطريقة
أشعلي الفرن على درجة 300 ، ثم ضعي فيه الفشار لحين إعداد باقي مقادير الكرامل .
ضعي في كزرولة متوسطة الحجم السكر وعسل الذرة و المارجرين فوق نار متوسطة الحرارة بدون تقليب ، واتركيها تغلي لمدة أربعة دقائق .
إرفعيها من فوق النار وضعي عليهم بيكربونات الصودا ، و الفانيليا ، ثم صبي خليط الكراميل على الفشار الدافئ واخلطيهم حتى يكسو الكراميل الفشار كله .
إخبزيه في الفرن لمدة 60 دقيقة ، مع تقليبه جيدا كل 15 دقيقة . صبي الفشار بالكراميل
على ورقة ألومنيوم حجم كبير ودعيها حتى تبرد ، ثم كسريها
لقطع صغيرة وقدميها
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire