jeudi 19 juin 2014

غريبة البهلة باللوز وجوز الهند من مطبخي بشكل راقي 

السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
إلى كل السيدات أقدم لكن من مطبخي غريبة البهلة راقية ولذيذة وسريعة التحضير وأتمنى أن تجربوها.

المقادير
رشة ملح
كوب جوز هند
دقيق حسب الخليط
250 غرام زبدة
21 غرام خميرة كيماوية
كوب ونصف سكر بودرة
2 أكواب ونصف لوز مقشر ومقلي ومطحون جيدا
كوب ونصف زيت

الطريقة
نمزج الزبدة والسكر بودرة جيدا ثم نضيف الزيت، وفي الأخير بقية المقادير.
نكور العجين لكويرات ثم نضعها في قالب الفرن  ونشعل االفرن من فوق حتى تتشقق ثم نكمل طهيها من تحت.

بالصحة والراحة.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire