jeudi 1 mai 2014

للإحتفاظ بالطماطم إليك هذه الطريقة الرائعة 


السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
إليكن هذه الطريقة السهلة والرائعة للإحتفاظ بالطماطم لأطول مدة ممكنة وهي  طريقة مجربة مني شخصيا ويمكنك استعمالها سواء للحساء أو أطباقك أو البيتزا إلى غير ذلك.

المكونات
طماطم حسب الكمية المرغوب بها.

الطريقة
نقسم الطماطم لأربعة قطع بقشورها ثم نضعها في إناء للطهي ونتركها على نار هادئة حتى تصبح الطماطم ذابلة ثم نتركها حتى تبرد  ونقوم بطحنها بالآلة المخصصة للطماطم ثم نضعها في غشاء بلاستيكي ونحتفظ بها في المجمد وعند الحاجة نخرج الكمية المراد بها ونستعملها ونحتفظ بالكمية المتبقية.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire