dimanche 4 janvier 2015

بسم الله الرحمان الرحيم

ميني بريوش روعة في المذاق والشكل 


المقادير
كوب حليب دافئ
كوب ونصف سكر خشن
2 حبات بيض
كوب زيت المائدة 14 غرام خميرة كيماوية
خميرة الخبز حسب الطقس
كيلو إلا ربع دقيق
فانيلا


للتزيين
شوكولاطة


الطريقة
نعجن العجين ويجب أن تكون لينة ثم نتركها لتخمر 
نضع كويرة صغيرة في الوسط ثم 6 كويرات في الجوانب ونتركها لتخمر من جديد بعد وضع الشوكولاطة
ندخلها للفرن وعندما تطهى تذهن بالعسل ممزوج بالفانيلا وتقدم بالصحة والراحة.












0 commentaires:

Enregistrer un commentaire