بسم الله الرحمان الرحيم
أفضل وأنجح طريقة لتحضير السفنج المغربي في البيت بالخطوات المصورة
أفضل وأنجح طريقة لتحضير السفنج المغربي في البيت بالخطوات المصورة
مقادير السفنج المغربي
نصف كيلو دقيق ابيض
خميرة الخبز
شوية السكر
ملح
زيت للقلي
طريقة تحضير السفنج المغربي بالخطوات المصورة
نخلط كل المكونات ثم تعجن بالماء
وتدلك جيدا مثل الصورة حتى نحصل على عجين خفيف
ثم تترك لتختمر
بعد ذلك نصنع من العجين كويرات مع دهن اليد بالماء لكي لا يلتصق العجين بها
نضع قليل من الزيت في مقلاة مقدار 3 ملاعق ثم نضع السفنج ونتركه حتى ينتفخ
ثم نضعه مباشرة في مقلاة اخرى مليئة بالزيت على نفس الجهة الى ان تتحمر
ثم نقلبها الى الجهة الاخرى لتتحمر بدورها
وهذا الشكل النهائي للشفنج المغربي
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire