vendredi 1 août 2014



بسم الله الرحمان الرحيم




مقادير الرايب 


لتر حليب سائل
1 ياغورت بنكهة الفاني
3 معالق كبيرة حليب بودرة 
3 معالق كبيرة سكر او حسب الذوق
1 كيس من سكر الفاني


طريقة تحضير الرايب


نضع في الخلاط الكهربائي نصف لتر من الحليب مع الياغورت والحليب بودرة والسكر وسكر الفاني ثم نخلطهم جيدا
في اناء نغلي نصف الثاني من الحليب ثم نصب الحليب المغلي على الخليط الاول ونخلطهم جيدا مع بعض نصب الخليط في كؤوس ونضعهم في طنجرة الضغط (كوكوط) فيها ماء مغلي ونغلق عل الطنجرة مع وضع الصفارة وتغطى الطنجرة جيدا وتبقى في مكان دافي تقريبا ما بين 10 إلى 12 ساعة ثم نزينهم بالفواكه أو حسب الرغبة وندخلهم الثلاجة 
ثم نقدم الرايب

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire