mercredi 16 juillet 2014

لتحضير الطنجية باللحم إليك المقادير 

السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
إليكن طريقة تحضير الطنجية المراكشية سواء باللحم او الدجاج وأتمنى ان تجربيها فهي سريعة التحضير والمذاق روعة.

المقادير
اللحم حسب الكمية المرغوب بها
فص ثوم غير مقطع ولا مقشر
2 ملاعق كبيرة كمون
نصف ليمونة مرقدة
فلفل أسود
القليل من الملح
كوب ممزوج بين زيت زيتون وزيت نباتية
2 أكواب ماء

الطريقة
نمزج الكل ثم يوضع في طنجرة الضغط  حتى يطهى ثم نزينها حسب الرغبة.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire