vendredi 18 juillet 2014



بسم الله الرحمان الرحيم
حريشات صغار معمرين بالزيتون الأسود والجبن
مقادير حريشات صغار معمرين بالزيتون الأسود والجبن 
كيلو الى كيلو و نصف من السميدة الرقيقة 
نصف لتر حليب 
ملعقة كبيرة سكر سنيدة
القليل من خميرة الخبز
كيسين من خميرة الحلوى
20 سنتلتر من الزيت و الزبدة (مخلطين)
رشة ملح 
للحشوة
زيتون اسود 
جبن بلدي

طريقة تحضير حريشات صغار معمري بالزيتون الأسود والجبن 
نأخد السميدة و نضيف لها الزبدة المدابة مع الزيت و جميع المقادير الاخرى و نخلط باليد جيدا حتى تتجانس العناصر مع بعضها
(عجينة الحرشة تكون لينة كثيرا و تحتاج صبر فهي تلتصق قليلا باليد يمكننا إضافة السميدة )
نقسم العجينة الى قطعتين
وفوق سطح مرشوش بالسميدة نبسط القطعة الاولى من العجين 
نضع طبقة الحشوة
ثم ناخد القطعة الاخرى و نبسطها جيدا فوق الاولى حتى تتجانس قليلا ثم نطوي من الجوانب إدا ظهرت الحشوة
ثم نقطعها بالكأس إلى أن ننتهي من كل الكمية






وتطهى الحريشات الصغار فوق مقلاة طفال مسخنة مسبقا من الجهتين حتى تتحمر
وهاهما حريشات صغار معمرين بالزيتون الأسود والجبن واجدين
وهذا شكلها من الداخل
بالصحة والراحة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire