vendredi 18 juillet 2014


بسم الله الرحمان ارحيم

مقادير حلوة الزنجلان

اربع بيضات
2 كيسان الزيت
2 كيس سانيدة
2 خمارات
1 فاني
نصف كلغ زنجلان : سمسم
الدقيق حسب الخليط
الشكلاط اسود للصق

طريقة تحضير حلوة الزنجلان


نحمر الزنجلان قليلا فقط ,نضيف اليه المقادير الاخرى, وبعد ذلك الدقيق
ملاحظة مهمة : العجين يجب ان يكون رطبا نوعا ما


ناخد الحكاكة (الغليضة) نقوم بحك العجينة الى اطراف صغيرة كما في الصورة





على طاولة مدهونة بالزيت نبدأ في تجميع العجين
على شكل دوائر صغير كما في الصورة


ثم ندخلها الفرن بعد دلك
نجرجها بعد ان اصبحت جاهزة وننتطر الى ان تبرد


ونقوم بلصق كل اثنين مع بعض بالشكلاط

صورة بعد الانتهاء
بألف صحة وعافية

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire