samedi 19 juillet 2014



بسم الله الرحمان الرحيم

1كلغ كوكاو او لوز محمص ومطحون
400غرام شكولاة بيضاء
400غرام شكولاة سوداء
عسل
فاني 
الكيفية 
* أخلطي الكوكاو(الفول السوداني) مع العسل والفاني حثى تتحصلي على عجينة متمسكة 
*استعملي ورقتين من ورق الغذاءي واحدة من تحت و اخرى من فوق و احليها ضعيها في مول 
*انزعي الورقة الاولى و اطلي الشكولاطة السوداء حتى تربحي الوقت ادخليها في الثلاجة لتبرد بعد ذلك اقلبيها و انزعي الورقة الثانية و اطلي شكولاطة البيضاء 
*خطي خطوط بالشكولاطة السوداء و استعيني بسكين لعمل الشكل الرخامي الصور توضح طريقة العمل
 صحة و هناء 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire