dimanche 20 juillet 2014

بريوات بالتونة روعة

السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
أقدم لكن اليوم مقادير وطريقة تحضير بريوات بالتونة غاية في اللذة واتمنى أن تجربوها

المقادير
10  ورقة البسطيلة

الحشوة
2 علب تونة
بصلة مفرومة
قزبرة وبقدونس مفروم
ملعقة كبيرة زبدة
ملح
فلفل أسود


الطريقة
نقلي البصل مع الزبدة، ثم نضيف لها القزبرة والبقدونس  ثم التوابل وفي الاخير التونة .
نحشو روقة البطسلة بها ثم تقلى في الزيت أو تذهن بالزيت وتدخل الفرن.
بالصحة والراحة.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire