mardi 10 juin 2014


بسم الله الرحمان الرحيم


طريقة عمل البسبوسة الجزائرية بطريقة سهلة



البسبوسة تعتبر من الحلويات الشرقية اللذيذة التي يحبها الكثيرين و يقبلوا على شرائها و اليوم سنقدم لكم طريقة عمل البسبوسة من المطبخ الجزائري التي تتميز بطعم اكثر من رائع جربوها و ستنول اعجابكم
البسبوسة الجزائرية

المكونات:
1\2 2 كوب دقيق
5 بيض
كوب زيت
كوب سكر
كوب لبن
ملعقة صغيره فانيليا
1\2 1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
كوب شربات
٢ ملعقة كبيرة ماء ورد
طريقة عمل البسبوسة الجزائرية
نخلط البيض مع الفانيليا
نضيف نصف كمية البكينج بودر والسكر و اللبن والزيت و نخلط جيدا
نضيف الدقيق و البيكنج بودر ونخلط جيدا حتى نحصل على خليط شبه سائل
ندهن صينية بالزيت و نسكب بها الخليط ثم تدخل الفرن و تترك حتى تنضج
نضيف الشربات الى ماء الورد على النار و نقلب حتى يسخن
يسكب على البسبوسة فور خروجها


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire