mercredi 11 juin 2014

مورانغ رائع وراقي من مطبخي 


السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
أقدم لكن اليوم من مطبخي مورانغ رائع وسريع التحضير وراقي.


المقادير
100 غرام سكر خشن
بياض بيضة كبيرة
رشة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا

الطريقة
نمزج بالطراب اليدوي الكهربائي البيض مع الملح  حتى يصبح كالثلج ثم نضيف السكر تدريجيا ثم بعد ذلك نضع الكل في حمام مائي ويطرب لمدة 10 دقائق ويوضع في المجمد حتى يبرد ثم يشكل ويدخل الفرن الذي قمنا بتسخينه على درجة عالية مسبقا وعند إدخاله نتركه على درجة خادئة جدا كالشمعة ونتركه ل 15 دقيقة ثم نطفئ الفرن ونفتح بابه ونترك المورانغ داخله لمدة 2 دقائق تقريبا ثم نزيله ونضعه في المطبخ ونتركه قليلا وفي الأخير نزيله ويزين حسب الرغبة.

يمكنك تزيينه حسب الرغبة وإضافة الألوان والنكهات حسب الرغبة.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire