jeudi 16 janvier 2014




السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت إليكن مشاركة من صديقة وفية لصفحتنا وهي عبارة عن مقادير وطريقة تحضير الخبز التركي


في اناء ضعي 100غ طحين ابيض وكوب ماء دافئ و4 ملاعق سكر وملعقتين خميرة الخبز. خلطي غطيه بورق السولوفان واتركيه لمدة نصف ساعة تم اضيفي له 900غ طحين وملعقة صغيرة ملح وبياض بيضة وعجنيه بالماء حتى تحصلي على عجينة صلبة وعجنيه من الأفضل في العجانة لمدة 20 دقيقة واتركيها ترتاح نصف ساعة وشكليها كرات صغار و وضعيهم في صنية مرشوشة بالطحين وبسطيهم تم ضعي خطوط بالسكين ودهنيهم بالبيض واتركيهم يخمروا


















0 commentaires:

Enregistrer un commentaire