السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت إليكن مشاركة من صديقة وفية لصفحتنا وهي عبارة عن مقادير وطريقة تحضير الخبز التركي
في اناء ضعي 100غ طحين ابيض وكوب ماء دافئ و4 ملاعق سكر وملعقتين خميرة الخبز. خلطي غطيه بورق السولوفان واتركيه لمدة نصف ساعة تم اضيفي له 900غ طحين وملعقة صغيرة ملح وبياض بيضة وعجنيه بالماء حتى تحصلي على عجينة صلبة وعجنيه من الأفضل في العجانة لمدة 20 دقيقة واتركيها ترتاح نصف ساعة وشكليها كرات صغار و وضعيهم في صنية مرشوشة بالطحين وبسطيهم تم ضعي خطوط بالسكين ودهنيهم بالبيض واتركيهم يخمروا
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire