الكمية تكفي:8 أشخاص
وقت التحضير:10 دقائق
وقت الطهي:30 دقيقة
المقادير:عدد 2بيض كوبزبادي معلقة فانيليا كوبدقيق كوبسكر معلقه صغيرةباكنج باودر كوبسكر 1/2 كوبماء معلقة كبيرة عصير ليمون التحضير:1-امزجي بالخلاط البيض والزبادي مع الفانيليا
2-نخلط السكر والدقيق والباكنج باودر في إناء ثم نضع عليه خليط البيض والزبادي ثم نمزجهم جميعاً.
3-تحضر صينية الفرن وتمسح بزيت ويرش عليها قليل من الدقيق ثم يوضع فيها الخليط
شراب الليمون :
نخلط عصير الليمون والسكر والماء وتوضع على نار هادئة حتى يتعقد الطبخ: وتوضع في فرن متوسط الحرارة لمدة 30 دقيقة.
عند إخراجها من الفرن تسقى بشراب الليمون بااردا وتغطى وبعد أن تبرد توضع قليلاً في الثلاجة وعند التقديم توضع عليها المكسرات.

RSS Feed
Twitter
09:38
malika elghernougui
Posted in
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire