mercredi 27 février 2013

المقادير

2 معالق سكر
2 معالق  خميرة الخبز
2معالق حليب نيدو
بيضة
كأس ماء دافئ
الملح

الطريقة

نخلط المقادير في ميكسور او ما يعرف بالطراب نتركها لتستريح لمدة 10 دقائق ثم نضيف إليها كأس كبير زيت ثم الطحين ونترك الخليط حتى يجمع ثم نقوم بالدلك جيدا ونتركها لتخمر وبعذ ذلك ندلكها جيدا ونقوم بقطع العجينة على شكل دوائر بزلافة كبيرة او كما يعرف بالجبانية 
نترك العجينة لتخمر مرة ثانية ثم نقوم بقليه في الزيت  وبعذ ذلك خذي صحن يحتوي على سكر بودرة او سكر صقيل وضعي فيه البيني من كلا الجهتين وقدميه  بالصحة والراحة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire