mercredi 27 février 2013

المقادير

كيلو دقيق
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
القليل من الملح
سكر فانيلا

الطريقة

ندلك الكل بالماء الدافئ نتركها قليلا نأخد كرة من العجين نذهنها بالزبدة والزيت والبيض ونقوم بوضع اللوز مقلي فوقها ونقوم بذهن مول دائري ونضعه فيها ثم نأخذ كرة من العجينة مرة أخرى ونقوم بنفس العملية ونكرر العملية في كل الكرات حتى آخر كرة نقوم بلفها على كل العجينة ونتركها قليلا ثم ندخلها الفرن وعندما نخرجها نقوم برش السكر الصقيل عليها والقرفة وتقدم بالصحة والراحة 


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire