samedi 8 février 2014

مقادير كيك بالتمر والبندق
ميني كيك بالتمر والبندق
كاب كيك بالتمر  والبندق بشكل جديد

السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
إليكن مقادير وطريقة تحضير كيك بالتمر والبندق  لذيذ وسهل التحضير


المقادير
نصف كوب زيت
ربع كوب سكر
2 بيضات
100 غرام بندق مطحون
كوب تمر
نصف كوب حليب
فانيلا
7 غرام خميرة كيماوية
الدقيق حسب الخليط

الطريقة
نزيل بدور التمر ونضعه مع الحليب على النار حتى يغلى، نتركه ليبرد  ثم نقوم بطحنه 
نطرب البيض والسكر والفانيلا ونضيف له الزيت ثم معجون التمر والبندق مع التطريب المستمر ثم الدقيق والخميرة.
نضع الخليط في قوالب كاب كيك او اي قوالب ثم يدخل الفرن بالصحة والراحة.
إذا كانت القوالب غير السيليكون فيجب أن تذهن بالزبدة وترش بالدقيق.
من المفضل عمل قوالب بالكرتون
تزين حسب الرغبة 
قمت بتزيينها بكريمة الكراميل والعسل من فوق

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire