mercredi 5 février 2014

السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
إليكن مقادير وطريقة تحضير البسبوسة بشكل جديد ولذيذ كما انها سريعة التحضير والمذاق خيالي

المقادير
كوب سميد متوسط
كوب سميد رقيق
كوب حليب
كوب سكر
كوب زيت
فانيلا
7 غرام بيكين باودر
2 بيضات

للقطر أي السيرو
2 أكواب ماء
كوب سكر
فانيلا

الطريقة
نمزج كل من البيض والسكر والفانيلا ونضيف له الزيت والسميد والحليب والبيكين باودر 
نذهن القالب بالزيت ونرشه بالسميد ثم نصب الخليط فيه ويدخل الفرن.
بالنسبة للقطر نضع الكل على النار ونتركه لمدة 10 دقائق
عند خروج البسبوسة من الفرن نقوم بسقيها وهي ساخنة ونزينها حسب الرغبة سواء باللوز او جوز الهند......


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire