mercredi 6 novembre 2013

السلام عليكن عزيزاتي
إليكن مقادير وطريقة تحضير بريوات اللوز الغنية عن التعريف  لذيذة جدا وبمكونات ومقادير  مختلفة وأتمنى أن تجربيها.

المقادير
لوز حسب المقدار الذي تريدينه
حليب مركز ومحلى نستلي
ورقة البسطيلة.

الطريقة
يحمر اللوز بقشوره في الفرن وعندما يبرد نضعه في غطاء ونقوم بحكه حتى تزال القشرة ثم نطحنه في الطراب الكهربائي جيدا.
نمزج اللوز مع الحليب المركز والمحلى ثم نشكله على شكل  كويرات ونقوم بتقطيع ورقة البسطيلة ولويه على شكل بريوات.
نترك البريوات حتى تجف  ثم نقليها في الزيت.

بالصحة والراحة.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire