jeudi 21 novembre 2013


السلام عليكن عزيزاتي

إليكن مقادير وطريقة تحضير عصير الحامض أي الليمون وأتمنى أن ينال إعجابك

المقادير
ليمونة أي حامضة مقطعة لدوائر بقشورها
ربع كيلو سكر بودرة أي سنيدة
لتر ماء

الطريقة
ننقع  الليمونة في السكر بودرة لمدة ثلاثة ساعات ثم نضيف لها الماء ونقوم بطحنها في الخلاط الكهربائي قليلا.
يمكن إضافة النعناع حسب الذوق  وهذا العصير يمكنك ان تجعليه بديل عصير البرتقال لطحنه مع الفراولة وفواكه أخرى.

بالصحة والراحة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire