mercredi 23 avril 2014


بسم الله الرحمان الرحيم


المقادير

2 كيسان دقيق و 1 بيضة و 2 ملاعق زبدة مذوبة
نصف خمارة حمراء و 1فاني
كاس الا ربع حليب دافي
قشرة ليمونه محكوكه
ملعقة خميرة الخبز حبوب
قبصة ملح
ملعقة كبيرة سكر
الطريقة كندير الخميرة و سنيدة في اناء ونضيف ليهم لحليب دافيء ونخليه يطلع شوية واحد 5 حتى 10 دقايق
منبعد نخطلو في اناء جميع المواد الجافة
مزيان ونضيف الزبدة مذوبة ثم الخميرة اللي ذوبناها ف لحليب
وبيضة ونعجنوها مزيان كل ما تدلكت مزيان كتجي فنه
حتى نحصل على كرة ملساء نغطيوها ونخليوها تخمر مزيان 
بعدها ندلكها بالدلاك ميكونش رقيق
ونحطو وسط منها لعمارة

يعني اللي حبيتو شكلاط و مربى ونغطي من فوقها بعجين اخر ونقطعها بالكاس على شكل دوائر ونخليها تخمر مزيان
عاد نقليها ف زيت ساخين ونزينها بسكر سندية او سكر كلاصي 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire