mardi 15 avril 2014

إليك طريقة تحضير المورانغ  من مطبخي
مقادير المورانغ  بشكل رائع ومذاق ألذ

السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
العديد من السيدات يجدن صعوبة في تحضير المورانغ واليوم عزيزتي إليك هذه الطريقة السهلة لتحضيره مع كيفية الإحتفاظ  به وسر نجاحه


أولا يجب تجفيف جميع الأواني التي سنحضر بها المورانغ لان أي قطرة ماء أو زيت ستمنعه من  أن  ينجح.
يمكنك الإحتفاظ به في علبة بلاستيكية في الثلاجة فهو يبقى كما هو ولا يفقد لا لذته ولا شكله.

المقادير
450 غرام سكر
250 غرا م بياض  بيض
روح الفانيلا أو القهوة أوأي أي  نسمة.
ملون بودرة

الطريقة
نبدأ في تطريب بياض  البيض حتى يصبح أبيض قليلا ثم نبدأ في إضافة السكر تدريجيا ثم القليل من الملون على شكل بودرة  ثم الفانيلا، ونستمر في التطريب حتى الحصول على لمعة في بياض البيض ويصبح شكله كالكريمة . نخرجه بجيب الحلواني في قالب الفرن .
نشعل الفرن على 90 درجة أي يجب أن تكون النار جد جد هادئة حتى يحتفظ المرانغ بلمعته ويطهى ونتركه تقريبا لمدة ساعتين .
يقدم بالصحة والراحة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire