jeudi 20 mars 2014


بسم الله الرحمان الرحيم


أقدم لكم اليوم طريقة الهدف من ورائها الحفاض على طراوة و دفئ خبز الامس


أولا نضع ما تبقى من الخبز في كيس بلاستيك يمكن غلقها و طبعا بعد أن نكون قد لففنا الخبز في ثوب ثم نضع الكل في الثلاجة و في اليوم المقبل نخرج خبزنا



و نضعه في طنجرة للضغط فارغة تماما و نحكم اغلاقها و نضعها فوق النار هادئة حتى نحس أن خبزنا وصل الى درجة الحرارة المعلومة و المرغوبة ثم نخرجه بعد ذلك عندها ستجدونه وكأنه
تم طهيه 
لتوه

















0 commentaires:

Enregistrer un commentaire