dimanche 21 juillet 2013

السلام عليكم عزيزاتي
إليكن اليوم طريقة عمل طورطة بالفواكه وأتمنى ان تجربوها

مقادير العجينة
ربع  كيلو  زبدة 
ياغورت حسب الذوق
الدقيق

التزيين
كريمة باتيسيير
فواكه حسب الذوق

الطريقة
نخلط مقادير العجينة بالدقيق حتى تجمع  لكن  يفضل أن تكون العجينة معتدلة أي  ليست  لينة ولا قاسية
تعمل بالمول وتثقب بالشوكة وتدخل الفرن بعد ذهن القالب بالزبدة والدقيق
عند خروجها من الفرن تترك  لتبرد  ثم تزين بكريم باتيسيير والفواكه بعد تقطيعها  وتذهن بالعسل المخلوط بالماء  لإعطاءها لون ذهبي.





لك حرية الإختيار للفواكه  كالكيوي  والموز او الفواكه الحمراء  أو التفاح  إلى غير ذلك

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire