jeudi 25 septembre 2014


بسم الله الرحمان الرحيم

طريقة تحضير ملوي معمر بالجبن
مقادير الملوي بالجبن 
زلافة دقيق اصفر

نصف زلافة فورص
ملعقة صغيرة خمارة الخبز
جبن اي نوع 
لفاني +زيت مخلط مع زبدة لتوراق العجينة 
عسل و كوك او لوز او اي مكسرات
طريقة تحضير ملوي بالجبن بالصور
نعجن العجينة جيدا ونتركه 10 دقائق يرتاح من بعد نبسطها وندهن بالزيت مخلطة مع الزبدة
من بعد نعمرها بالجبن اي نوع عندك 
ونلوي بحيث يكون الجبن في الوسط
ثم نلويها مثل الحلزون 





نضعها في صينية ونتركها تخمر ومن بعد نضع قليل من الزبدة والزيت من فوق 
ندخل الملوي الفرن ونطيبوه من تحت ثم من فوق باش يتحمر 
غير نخرجو الملوي من الفرن نضع عليه العسل والكوك
ونقدم الملوي بالجبن بالصحة والراحة




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire